Харьков: где недорого поесть?



Где в Харькове можно вкусно и недорого поесть | Good Night

Нет ничего лучше домашней еды, но далеко не всегда получается найти время для кулинарных упражнений. Даже в хостеле Good Nigth, где есть прекрасная кухня со всем оборудованием, не все гости готовят. Причин тому много: усталость с дороги, множество дел, желание отдохнуть. А тратить много денег на еду из ресторана, особенно в поездке, часто не резонно. Мы подобрали для Вас заведения, в которых можно недорого и вкусно перекусить.

Места для обстоятельного обеда

Pizza Life. Это уютное место расположено недалеко от хостела Good Night. Тут огромный выбор первых и вторых блюд украинской и европейской кухни, множество рецептов пиццы и даже лакомства азиатской кухни. А еще в пиццерии можно взять еду с собой со скидкой и порадовать себя очень вкусным кофе.

Адрес: ул. 23 Авгуса, 38.

SpielBEERg Pub. От хостела Гуднайт сюда пять минут приятной пешей прогулки. В пабе можно полакомиться недорогими, но сытными бургерами, которые дополняют картошкой фри. Также тут хороший выбор вторых блюд, а в качестве лакомства рекомендуем Вам попробовать кукурузу-гриль.

Адрес: пр. Науки, 39.

«Пузата Хата». Выбор еды тут поистине огромен, а акцент сделан на украинской кухне. Особенно удаются поварам из «Пузатой» вареники и блины. Одно из преимуществ – большое количество мест, уютные уголки для спокойного отдыха и красивый интерьер.

Адрес: ул. Сумская, 2. От хостела в харькове Good Night добраться можно на метро или автобусе №217.

Места для быстрого перекуса

Good Time пицца Харьков

Сеть пиццерий «Good Time» (до недавнего времени «Буфет»). Это – негласная достопримечательность города. Тут хорошее и быстрое обслуживание, а пицца стоит, в среднем, 50 грн. Также в «Буфете» есть салаты, первые блюда, а в некоторых можно найти лапшу по-японски, пирожки и салат из древесного гриба.

Адреса:

  • ул. 23 Августа, 30
  • пр. Науки, 38
  • ул. Культуры, 23 и др.

Сеть сендвич-баров «FreshLine». В этих уютных кафе Вы сможете выбрать хлеб и начинки для сендвичей самостоятельно. Цена – от 20 грн, есть много акций. Также тут огромный выбор холодных напитков и фруктовых чаев. В большинстве локаций – скоростной WiFi и зарядки для гаджетов.

Адреса:

  • ул. О. Яроша, 21
  • пр. Независимости, 10
  • ул. Пушкинская, 42 и др.

«Кулиничи». Эти кафе можно найти буквально везде в Харькове. Возле хостела GoodNigth  тоже расположилось одно из них. Вы найдете здесь слойки с множеством начинок и свежий кофе, а также десерты. В «Кулиничах», расположенных в центре, меню расширено горячими завтраками и сендвичами.

Совет: если спешите, выбирайте места, в которых подают бизнес-ланчи. Это комплексное меню из нескольких блюд, как правило, недорогое, и его не придется долго ждать. Вкусные ланчи предлагают: BLACK DOOR PUB (пр. О. Яроша, 18г), «Плакучая Ива» (ул. Чернышевская, 4\6), Якитория (пр. Независимости, 10а).

В Первой Столице всегда можно пообедать недорого и приятно. А чтобы снять хостел в Харькове посуточно недорого, звоните в Good Night, мы умеем принимать гостей и создавать домашнюю атмосферу!