Как отметить начало сентября?



Как встретить начало осени | Хостел GoodNight

В школьные годы начало сентября было не только немного грустным из-за конца летних каникул. Оно было еще и временем больших планов, надежд, обновок, которые поднимали настроение и положительно влияли на сознание. Вспомните, как мы радовались новым тетрадям, как выбирали пеналы и разные мелочи? Мы предлагаем Вам повторить этот опыт, но использовать другие возможности, чтобы получить не только дозу позитива, но и толику пользы.

Как встертить начало осени?

Отправьтесь в путешествие. Только пусть это будет не курорт с навязчивыми и однотипными развлечениями, а поездка по родной стране. В Харькове множество арт-галерей и красивых улиц, в Днепре можно полюбоваться на одну из красивейших набережных Украины, а в Киеве насладиться коллекциями артефактов в музеях и соборах. Планируя поездку, заботьтесь не только о билетах, но и о жилье. Хостел в Харькове Good Nigth предлагает современные номера с удобными местами по очень выгодной цене.

Сходите на открытую лекцию, чтобы узнать что-то новое и интересно провести время. Вот несколько интересных образовательных событий сентября:

  • Конференция NET.разработчиков «NET FullStack Kharkiv», пройдет 29 сентября. Адрес: ул. Благовещенская, 1.
  • Видеолекция от лекторя о мюзикле «Нотр-Дам де Пари» от Харьковского художественного музея. Пройдет 14 сентября. Адрес: ул. Жен Мироносиц, 9.
  • Ландау-центр. Тут работают выставки и часто проходят лекции и мастер-классы. Адрес: пл. Свободы, 6, Северный корпус ХНУ им. Каразина.

Книжная Балка Харьков

Купите книгу у букинистов. Вы сможете найти уникальные издания и шедевры мировой литературы на книжном рынке, в Харькове называемом «Балка». Сюда стоит приходить пораньше, ведь к обеду большинство антикваров расходятся. Если Вы ненадолго приезжаете в Харькове жилье посуточно – лучший вариант. Забронировать место в Good Nigth легко с помощью нескольких кликов или одного звонка.

«Балка» хороша тем, что тут можно найти беллетристику и классику на иностранных языках, различные журналы, детские книги, а также кассеты и пластинки с различной музыкой. И все это по очень заманчивой цене, а еще тут можно и даже нужно торговаться!

Адрес: ул. Клочковская, 30.

Запишитесь в библиотеку. Это даст Вам постоянный доступ к миллионам книг, журналов и газет за сущие копейки. В каждом районе города есть своя библиотека, но мы порекомендуем Вам настоящую классику: библиотеку им. Короленко. Она стала научной базой для студентов и ученых всех вузов города, а также для всех неравнодушных к науке и саморазвитию людей.

Адрес: пер. Короленко, 18.

В библиотеку ХНУ им. Каразина, к сожалению, записаться могут только студенты университета. Но Вы можете сходить на экскурсию в отдел древних изданий и рукописей, где сохранился невероятный интерьер ХІХ века.

Отдел расположен по адресу: ул. Университетская, 23.

Можно предложить еще массу идей: завести дневник, купить новые туфли или рюкзак, записаться на курсы, которые давно выбраны. Но главный совет для того, чтобы почувствовать атмосферу «школьного» сентября: начать действовать и перестать откладывать то, что уже давненько намечено. Команда хостела goodnigth желает Вам плодотворного начала осени, богатого событиями и путешествиями! Мы всегда рады видеть Вас!