Как написать новогоднее письмо?



Новогоднее письмо для детей и взрослых | Хостел Good Night

Зима – волшебное время, а уж новогодние праздники дадут фору всем остальным, вместе взятым. Тут и Новый Год с блестящим снегом, запахом хвои и мандаринок, и Рождество с чисто гоголевской мистикой. Особенно радуются этой атмосфере дети, но мы тоже попробуем перенять у них настроение и погрузиться в эту сказку.

Команда хостела Good Night знает: чудо невозможно, если в него не поверить. Новогоднее письмо – не просто попытка возвратиться в детство, но и хороший психологический тренинг. Давайте рассмотрим несколько вариантов этого послания.

Письмо взрослого

Это, скорее, не просто обращение к Деду Морозу за подарком, а общение с внутренним ребенком и прекрасный тренинг для поднятия настроения.

В первую очередь, важно поймать момент: не спешить, быть в духе, создать атмосферу. Тут уж как Вам нравится, в ход может пойти всё – от аромалампы до гирлянд и соответствующей музыки. Возьмите красивую бумагу или любимый блокнот. Напишите, что в уходящем году стало предметом гордости. Может быть, это успехи в работе или новое хобби? Или просто новый рецепт сырников – всё достойно похвалы.

Поблагодарите уходящий год за все добро, которое случилось: концерты, удачные сделки, встречи с друзьями, путешествия, уютные семейные вечера. Все это – добро, благодарность за которое поднимет настроение.

А теперь составьте план на грядущий год. Путь в нем будут не только материальные желания, но и те, что только для души. Дед Мороз – настоящий волшебник, а визуализация желаний на бумаге – могущественный инструмент. Даже если Ваш wish-list будет состоять из «мелочей» - он будет мотивировать, ведь каждая крохотная радость ведет нас к счастью.

Письмо можно сохранить на год или, наоборот, символически сжечь под бой курантов. Приезжайте в Харьков, чтобы насладиться волшебными новогодними локациями и удивительной ёлкой. Даже на праздники снять хостел в Харькове посуточно не составит труда, если Вы обратитесь в хостел Гуднайт. У нас прекрасные условия и лучшие цены.

Письмо ребенка

Важно, чтобы Вы постарались сохранить интригу и волшебство. Даже если ребенок уже знает, что подарки покупают родные, а не Дед Мороз. Атмосфера тут очень важна.

Если ребенок пишет сам – не мешайте, как бы Вам ни хотелось попросить его писать аккуратнее или выбрать принадлежности самому. Внимательно проанализируйте не только содержание, но и как именно создал письмо малыш. Выбор цвета, старательность, попытки украсить послание – все это поможет Вам лучше понять своего ребенка.

Дом Деда Мороза В Харькове

Будет замечательно, если малыш не просто попросит игрушку, но и нарисует её: и Вам будет проще купить именно то, что надо. И ребенок получит прекрасный опыт.

Письмо можно положить в собственный почтовый ящик или соорудить для него специальное место на балконе. Например, хорошо подойдет украшенная коробка или традиционный носок для подарков. Дед Мороз ночью сможет «забрать» послание.

Старшие дети могут отправиться с взрослыми на почту и сами отправить просьбу о подарке. Это действительно возможно! Вот адреса действующих резиденций зимних волшебников.

Дед Мороз:

  • Пошта Діда Мороза. Вул. Хрещатик, 22, м. Київ-1, Україна. 01001

Святой Николай:

  • Головна резиденція св. Миколая. «Мамаєва Слобода», вул.. М. Донца, 2, м. Київ. 03061
  • Св. Миколай. Вул. Дружби, 84, м. Косів, Івано-Франківська обл. 78600

Санта-Клаус:

  • Santa Claus, Arctic circle, 96930, Rovaniemi, Finland
  • Joulupukin kamman, Main Post Office, Tähtikuja 1, FI-96930 Napapiiri, Finland

А ответ Вы можете сделать сами. В магазинах канцтоваров продаются готовые бланки ответов от св. Николая и Деда Мороза, которые осталось красиво заполнить и волшебным образом передать малышу. Приезжайте в Первую Столицу с ребенком, чтобы незабываемо провести праздники! Команда хостела GoodNight знает, как принимать гостей и сделать поездку комфортной!